Permisos de los usuarios
Qué permite cada permiso, quién puede concederlo y qué puede hacer el propietario de la organización.
Todos los usuarios de una organización pueden grabar reuniones, crear proyectos y usar la IA. Además, hay tres permisos para tareas de gestión, que se marcan al crear o editar un usuario.
Los tres permisos
| Permiso | Insignia | Qué permite |
|---|---|---|
| Puede gestionar usuarios | Gestiona usuarios | Entrar en Usuarios: crear, editar y eliminar usuarios, cambiar sus contraseñas y asignar personas a cargo. |
| Puede gestionar tags | Gestiona tags | Entrar en Tags: crear, editar y eliminar los tags de la organización. |
| Puede eliminar reuniones | Elimina reuniones | Enviar a la papelera cualquier reunión que vea, aunque no sea suya, y eliminar reuniones definitivamente desde la papelera. |
Sin el permiso de eliminar reuniones nadie puede borrar reuniones, ni siquiera las suyas. Si quieres que cada uno pueda limpiar sus grabaciones, concede este permiso; si prefieres que solo lo haga una persona responsable, dáselo solo a ella.
Quién concede los permisos
- Quien tiene Puede gestionar usuarios concede o retira permisos a otros usuarios, pero solo los que tiene él. Por ejemplo, un gestor de usuarios sin el permiso de tags no puede dárselo a nadie.
- Los permisos de una persona se ven en sus insignias, en la lista de Usuarios y en su tarjeta de Mi perfil.
El propietario de la organización
Es quien creó la organización, o a quien se le traspasó la propiedad. Hay un solo propietario y, además de los tres permisos, es el único que:
- Ve y gestiona la Suscripción, incluida la baja de la cuenta.
- Activa o desactiva el conector MCP para toda la organización.
- Cambia su propia contraseña: nadie más puede hacerlo.
- No puede ser eliminado.
En la lista de usuarios lleva la insignia Propietario y en Mi perfil, Propietario de la organización.
Lo que los permisos no cambian
Los permisos de gestión no dan acceso a más reuniones. Lo que ve cada persona depende de su relación con cada reunión (si es suya, si participa, si se la han compartido…), como se explica en Qué reuniones ves. Para ver las reuniones de otra persona, márcala como persona a cargo.